Café Descafeinado – Guía Completa: qué es, cómo se hace y sus propiedades
El café descafeinado es un tipo de café que ha sido procesado para eliminar la
Sep
Café de Bolivia: Descubrí los sabores de este origen único
Cuando imaginamos el mapa cafetero, Bolivia no suele ser el país productor en el que
Dic
El Café en Colombia: Conocé más sobre este origen indispensable
Colombia es sinónimo de buen café en casi cualquier parte del mundo, es difícil escuchar
Jul
Tueste de café: cómo es el proceso y su impacto en los sabores del café
El tueste de café es un proceso sumamente complejo e interesante. Entre 10 y 12
Jun
El café y la percepción sensorial: cómo los gustos básicos afectan el sabor del café
El café tiene un enorme catálogo de sabores que podemos percibir. Pero para esto, primero
Abr
Café orgánico: una guía sobre cultivo sustentable
Entender cómo funciona el suelo y qué cosas lo benefician da la posibilidad de promover
Mar
¿Qué son las notas de cata? Una aproximación a los sabores del café
Si alguna vez compraron una bolsa de café habrán notado cierta información en la etiqueta.
Mar
Perú: Un origen con Cafés diferentes
Muchas personas se sorprenden cuando escuchan hablar del café de Perú. Países como Colombia, Nicaragua,
Mar
Nuevo Café de Guatemala: un café con origen rico y fascinante
Guatemala está entre los países con mayor producción de café en el mundo y el
Dic