Información detallada – Café de Perú Natural.
Este es un café excepcional, para personas que quieren probar sabores nuevos en su café. Está producido en la Finca Timbuyacu por el Comité Monteverde, mediante una asociación con productores de la Provincia Rodriguez de Mendoza, Amazonas, Perú. El café se cultiva a 1650 metros sobre el nivel del mar y tiene un procesamiento natural.
Packaging
La frescura del café es muy importante para poder disfrutar nuestro producto. Por eso envasamos todos nuestros cafés en bolsas de papel de aluminio con válvula desgasificadora dentro de los 60 minutos del tueste. Tostamos y despachamos nuestro café diariamente, y te garantizamos que recibirás el producto con menos de 15 días desde su elaboración. Tenemos RNE y RNPA para todos nuestros productos, que llevan la fecha de tueste sellada.
Sebas S –
En V60 queda riquísimo. Molienda fina, 90°, 2 min máximo.
Jose Sojo –
Excelente Receta!
Franco (propietario verificado) –
Delicioso. Diferente a muchos otros café y de un aroma característico. Ah no perdérselo
Jose Sojo –
Muchas gracias por tus comentarios Franco!
Rodrigo (propietario verificado) –
MUY bueno en Aeropress! Se percibe el sabor típico que le da el tueste bajo de Delirante. Excelente!!
Jose Sojo –
Gracias por el comentario Rodrigo. Nosotros preferimos los tuestes bajos porque creemos que se resaltan mejor los sabores de cada café!