Información detallada – Café de Guatemala.
Esta variedad de café de Guatemala se obtiene de la finca El Peñón, propiedad de Iván Ovalle, ubicada en región de Huehuetenango a 1.600 metros sobre el nivel del mar. La recolección es selectiva, de forma manual y el procesamiento del café es Natural, resaltando el sabor a fruta compotada. Café de competición que produce sabores diferentes.
Packaging
La frescura del café es muy importante para poder disfrutar nuestro producto. Por eso envasamos todos nuestros cafés en bolsas de papel de aluminio con válvula desgasificadora dentro de los 60 minutos del tueste. Tostamos y despachamos nuestro café diariamente, y te garantizamos que recibirás el producto con menos de 15 días desde su elaboración. Tenemos RNE y RNPA para todos nuestros productos, que llevan la fecha de tueste sellada.
Fede (propietario verificado) –
Ideal para los que quieren probar algo nuevo y ya están metidos en el mundo del café, más allá de la bebida matutina. Espero más cafés de este perfil pronto.
Jose Sojo –
Gracias por los comentarios Federico, que bueno te haya gustado. En las próximas semanas sacaremos un café de Nicaragua con fermentacion anaeróbica y un perfil de sabor parecido…