Información detallada – Nicaragua – Ethiosar
Este café con procesamiento natural es producido por la familia Mierisch en la Finca San Jose, en Jinotega, Nicaragua. El procesamiento es natural y esto produce un café mas intenso, con mas cuerpo e intensidad.
Este es el cuarto año que te ofrecemos un café de la familia Mierisch. Las Fincas Mierisch son uno de los productores más reconocidos dentro del mundo del café de especialidad y ganadores en varias oportunidades del Cup of Excellence.
Este café tiene marcadores de sabor relacionados con el chocolate o la madera. Se puede usar para beber solo o con leche.
Packaging
La frescura del café es muy importante para poder disfrutar nuestro producto. Por eso envasamos todos nuestros cafés en bolsas de papel de aluminio con válvula desgasificadora dentro de los 60 minutos del tueste. Tostamos y despachamos nuestro café diariamente, y te garantizamos que recibirás el producto con menos de 15 días desde su elaboración. Tenemos RNE y RNPA para todos nuestros productos, que llevan la fecha de tueste sellada.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.