Envíos gratis a partir de $ 40.000

Envíos gratis a partir de $ 40.000

Los envíos demoran en CABA y GBA de 24 a 48 horas, y en el interior del país, de 3 a 4 días hábiles.

Café fresco en grano o molido

Despachamos todos los pedidos de café con menos de 10 días de tueste. Para las compras de café molido, la molienda de los granos es realizada al momento de efectuada la compra. De esta manera aseguramos que el café llegue fresco y en un empaque hermético que lo conserva en excelentes condiciones.

Café de Bolivia – Bourbón Rojo de Aurelio Mamani

$16,500$57,500

Envío: $6.500 o gratis a partir de compras mayores a $ 40.000.Los envíos demoran en CABA y GBA de 24 a 48 horas, y en el interior del país, de 3 a 4 días hábiles.

CAFÉ DE BOLIVIA AURELIO MAMANI

Jazmín, Cereza, Canela

Variedad: Bourbón Rojo

Procesamiento: Lavado
Secado: 10 días en Camas Africanas

Altitud: 1550 – 1650 mts.

Producido en Kantutani, Caranavi. Departamento de La Paz, Bolivia. Tostado en Bariloche.

Envíos a todo el país.

GRATIS EN COMPRAS MAYORES A $40.000

Descripción del sabor

Notas

Jazmín, Cereza, Canela

Cuerpo

Medio

Acidez

Media

Recomendamos

Para filtro, sin leche

Detalles del producto
PaísBolivia
ProductorMarco Mejía y Aurelio Mamani
RegiónKantutani, Caranavi
Altitud1550 - 1650
ProcesamientoLavado

¿Cómo preparo mi café?

 

Nuestro Café de Bolivia Bourbon Rojo de Aurelio Mamani es un café ideal para preparar en cafeteras tipo Filtro.

Conocé como prepararlo.

 

Guías para preparar café

Información detallada – Bolivia – Aurelio Mamani

En las montañas de Caranavi, Bolivia, Aurelio Mamani cultica café de especialidad en su finca de 12 hectáreas, ubicada a 1600 metros de altitud. Su dedicación y conocimiento transmitidos por generaciones han hecho de su finca un laboratorio de excelencia. Entre sus producciones destacan el Bourbon Amarillo, que ha ganado múltiplespremios por su dulzura y complejidad, y otras variedades como el Bourbon Rojo y elGeisha. Aurelio domina también procesos modernos y experimentales que realzannotas de sabor complejas en sus cafés. La combinación de técnicas avanzadas, altitudy clima ideal, resultan en cafés únicos y altamente apreciados.

Este Café excepcional es el resultado del trabajo en conjunto de Marco Mejía, Aurelio Mamani, 21grs Company y Delirante.

Packaging

La frescura del café es muy importante para poder disfrutar nuestro producto. Por eso envasamos todos nuestros cafés en bolsas de papel de aluminio con válvula desgasificadora dentro de los 60 minutos del tueste. Tostamos y despachamos nuestro café diariamente, y te garantizamos que recibirás el producto con menos de 15 días desde su elaboración. Tenemos RNE y RNPA para todos nuestros productos, que llevan la fecha de tueste sellada.

Elegí tu Molienda

En Grano, Molido Aeropress, Molido Espresso, Molido Filtro, Molido Prensa Francesa, Molino Volturno

Elegí el Peso

250 Gr., 1 Kilo

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Café de Bolivia – Bourbón Rojo de Aurelio Mamani”

¿En que región está elaborado el Café de Colombia Rosado?

Nuestro Café de Colombia Rosado proviene de la FInca El Oasis, ubicada en la región de Huila, en Colombia.

¿Cuál es el tipo de variedad del Café de Colombia Rosé y qué método utiliza para su elaboración?

Nuestro Café de Colombia es de tipo “Rosé Bourbon” o Bourbon rosado y fué elaborado a través de procesamiento lavado con doble fermentación.

¿En qué consiste el procesamiento de Café con doble fermentación?

El procesamiento de Café lavado con doble fermentación es un método comúnmente aplicado en Kenia. El mismo consta de fermentar el grano en 2 etapas diferentes. Para esta se realizó una primera fermentación de 48 horas en cereza completa, luego se despulpó y se llevó a cabo la segunda fermentación de 50 horas. Finalmente se lavó y secó al sol.

Este método ayuda a desarrollar el carácter latente de la fruta del mucílago, impartiendo parte de ese carácter a la semilla del café.

¿Cuáles son las notas del Café de Colombia Rosé y su método de preparación ideal?

Nuestro Café de Colombia Rosé es un café Dulce, floral y delicado. Ideal para tomar solo en filtro.

También podría gustarte

¿Cómo funciona?

1.
Elegí tu caféTenés dos opciones para recibir tu café todos los meses
2.
Elegí tu moliendaTe lo podemos enviar en grano o molido para tu tipo de cafetera
3.
Recibilo gratis,
recién tostado
el primer jueves de cada mes. Podés cancelarlo cuando quieras
4.
Disfrutá de tu café Zoom mensual con baristas y tostadores para compartirte sus métodos de preparación
¿Cómo funciona?

¿Cómo funciona?

1.

Elegí tu café

Tenés dos opciones para recibirtu café todos los meses

2.

Elegí tu molienda

Te lo podemos enviar en grano o molidopara tu tipo de cafetera

3.

Recibilo gratis,
recién tostado

el primer jueves de cada mes. Podés cancelarlo cuando quieras

4.

Disfrutá de tu café

Zoom mensual con baristas y tostadores para compartirte sus métodos de preparación

Preguntas frecuentes

¿En que región está elaborado el Café de Colombia Rosado?
¿Cuál es el tipo de variedad del Café de Colombia Rosé y qué método utiliza para su elaboración?
¿En qué consiste el procesamiento de Café con doble fermentación?
¿Cuáles son las notas del Café de Colombia Rosé y su método de preparación ideal?

¿Ya estás suscripto?

Desde Mi cuenta podés administrar tus suscripciones