Información detallada – Bolivia – Aurelio Mamani
En las montañas de Caranavi, Bolivia, Aurelio Mamani cultica café de especialidad en su finca de 12 hectáreas, ubicada a 1600 metros de altitud. Su dedicación y conocimiento transmitidos por generaciones han hecho de su finca un laboratorio de excelencia. Entre sus producciones destacan el Bourbon Amarillo, que ha ganado múltiplespremios por su dulzura y complejidad, y otras variedades como el Bourbon Rojo y elGeisha. Aurelio domina también procesos modernos y experimentales que realzannotas de sabor complejas en sus cafés. La combinación de técnicas avanzadas, altitudy clima ideal, resultan en cafés únicos y altamente apreciados.
Este Café excepcional es el resultado del trabajo en conjunto de Marco Mejía, Aurelio Mamani, 21grs Company y Delirante.
Packaging
La frescura del café es muy importante para poder disfrutar nuestro producto. Por eso envasamos todos nuestros cafés en bolsas de papel de aluminio con válvula desgasificadora dentro de los 60 minutos del tueste. Tostamos y despachamos nuestro café diariamente, y te garantizamos que recibirás el producto con menos de 15 días desde su elaboración. Tenemos RNE y RNPA para todos nuestros productos, que llevan la fecha de tueste sellada.
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