Envíos gratis a partir de $ 30.000

Envíos gratis a partir de $ 30.000

Los envíos demoran en CABA y GBA de 24 a 48 horas, y en el interior del país, de 3 a 4 días hábiles.

Café fresco en grano o molido

Despachamos todos los pedidos de café con menos de 10 días de tueste. Para las compras de café molido, la molienda de los granos es realizada al momento de efectuada la compra. De esta manera aseguramos que el café llegue fresco y en un empaque hermético que lo conserva en excelentes condiciones.

Café de Etiopía

$1,710.00$5,990.00

Llega recién tostado dentro de las 72hs hábiles
Envío: $3.000 o gratis a partir de compras mayores a $ 20.000.Los envíos demoran en CABA y GBA de 24 a 48 horas, y en el interior del país, de 3 a 4 días hábiles.

250grs: $ 1.710 / 1kg: $ 5.990


CAFÉ DE ETIOPÍA. GUJI. NATURAL.

Durazno, Floral.

Procesamiento: Natural
Altitud: 2.000 mts.

Producido en la Región de Guji, Etiopía. Tostado en Bariloche.

Envíos a todo el país.
GRATIS EN COMPRAS MAYORES A $3.500.

Descripción del sabor

Notas

Durazno, Cacao

Cuerpo

Medio

Acidez

Medio

Recomendamos

Para filtro o espresso, sin leche

Detalles del producto
PaísEtiopía
Productor
RegiónGuji
Altitud2000
ProcesamientoNatural

¿Cómo preparo mi café?

 

Nuestro es un café ideal para preparar en cafeteras tipo .

Conocé como prepararlo.

 

Guías para preparar café

Información detallada – Etiopía – Guji

Este café con procesamiento natural es producido por diferentes productores de la región de Guji, en Etiopía. El café se caracteriza por sus sabores frutales con, acidez m{alica suave pero marcada. Nosotros encontramos sabores suaves a durazno al beberlo.

Este es un café ideal para beber en métodos de filtro.

Packaging

La frescura del café es muy importante para poder disfrutar nuestro producto. Por eso envasamos todos nuestros cafés en bolsas de papel de aluminio con válvula desgasificadora dentro de los 60 minutos del tueste. Tostamos y despachamos nuestro café diariamente, y te garantizamos que recibirás el producto con menos de 15 días desde su elaboración. Tenemos RNE y RNPA para todos nuestros productos, que llevan la fecha de tueste sellada.

Elegí tu Molienda

En Grano, Molido Aeropress, Molido Espresso, Molido Filtro, Molido Prensa Francesa, Molino Volturno

Elegí el Peso

250 Gr., 1 Kilo

1 reseña en Café de Etiopía

  1. Lujan VM

    Espectacular este cafe!!

    • Jose Sojo

      Muchas gracias Luján, nos alegra que te haya gustado.

Agregar una valoración

¿En que región está elaborado el Café de Etiopía?

Nuestro Café de Etiopía proviene de Guji, una región ubicada al sur de Etiopía, a 2000 msnm. Guji es un lugar remoto, boscoso atravesado por verdes colinas.

¿Cuáles son las notas del Café de Etiopía y el método ideal de preparación?

Nuestro Café de Etiopía es de procesamiento Natural. Este es un café de cuerpo y acidez media, con notas florales y a fruta de carozo tipo Durazno. Sugerimos tomarlo solo, en cafeteras de Filtro o Espresso.

También podría gustarte

¿Cómo funciona?

1.
Elegí tu caféTenés dos opciones para recibir tu café todos los meses
2.
Elegí tu moliendaTe lo podemos enviar en grano o molido para tu tipo de cafetera
3.
Recibilo gratis,
recién tostado
el primer jueves de cada mes. Podés cancelarlo cuando quieras
4.
Disfrutá de tu café Zoom mensual con baristas y tostadores para compartirte sus métodos de preparación
¿Cómo funciona?

¿Cómo funciona?

1.

Elegí tu café

Tenés dos opciones para recibirtu café todos los meses

2.

Elegí tu molienda

Te lo podemos enviar en grano o molidopara tu tipo de cafetera

3.

Recibilo gratis,
recién tostado

el primer jueves de cada mes. Podés cancelarlo cuando quieras

4.

Disfrutá de tu café

Zoom mensual con baristas y tostadores para compartirte sus métodos de preparación

Preguntas frecuentes

¿En que región está elaborado el Café de Etiopía?
¿Cuáles son las notas del Café de Etiopía y el método ideal de preparación?

¿Ya estás suscripto?

Desde Mi cuenta podés administrar tus suscripciones