Envíos gratis a partir de $ 40.000

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Los envíos demoran en CABA y GBA de 24 a 48 horas, y en el interior del país, de 3 a 4 días hábiles.

Café fresco en grano o molido

Despachamos todos los pedidos de café con menos de 10 días de tueste. Para las compras de café molido, la molienda de los granos es realizada al momento de efectuada la compra. De esta manera aseguramos que el café llegue fresco y en un empaque hermético que lo conserva en excelentes condiciones.

Tres Bolivias – Geisha, Peaberry y Catuaí.

Envío: $6.500 o gratis a partir de compras mayores a $ 40.000.Los envíos demoran en CABA y GBA de 24 a 48 horas, y en el interior del país, de 3 a 4 días hábiles.


TRES BOLIVIAS

3 BOLSAS de 250g cada una de CAFÉ DE BOLIVIA de muy Alta Calidad por $ 17.770.

1 Bolsa de 250g de Bolivia GEISHA Natural, con notas Durazno, Rosas

1 Bolsa de 250g de Bolivia Peaberry Lavado (Cup of Excellence), con notas a Miel de Caña, Mango, Naranja

1 Bolsa de 250g de Bolivia Catuaí Rojo Natural (Cup of Excellence), con notas a Pomelo y Chocolate.

Producido en Bolinda Caranaví, región de Caranavi, Bolivia y en la FInca El Porvenir, tambien en Caranavi, Bolivia.  Tostados en Bariloche.

Envíos a todo el país.
GRATIS EN COMPRAS MAYORES A $10.000.

Son 3 Bolsas de 250g cada una, una bolsa de cada café y el costo total por las 3 Bolsas es $ 17.770 (envío incluído).

Este producto no está disponible porque no hay stock.

Descripción del sabor

Notas

Durazno, Rosas (Geisha), Miel de Caña, Mango y Naranja (Peaberry), Pomelo, Chocolate (Catuaí)

Cuerpo

Medio

Acidez

Medio

Recomendamos

Para filtro, sin leche

Detalles del producto
PaísBolivia
ProductorHilda Mamani y Marco Mejía
RegiónCaranavi
Altitud1500
ProcesamientoNatural y Lavado

¿Cómo preparo mi café?

 

Nuestro Tres Bolivias es un café ideal para preparar en cafeteras tipo Filtro.

Conocé como prepararlo.

 

Guías para preparar café

Información detallada – Tres Bolivias.

Este combo incluye tres cafés excepcionales de Bolivia: a) El Geisha Natural producido por Hilda Mamani, en la región de Bolinda Carnaví en Caranavi. b) Un Peaberry Lavado de Marco Mejía, en la Finca El Porvenir utilizado en el último Cup of Excellence de Bolivia y c) un Catuaí Natural también de Marco Mejía y también participante del Cup of Excellence.

Packaging

La frescura del café es muy importante para poder disfrutar nuestro producto. Por eso envasamos todos nuestros cafés en bolsas de papel de aluminio con válvula desgasificadora dentro de los 60 minutos del tueste. Tostamos y despachamos nuestro café diariamente, y te garantizamos que recibirás el producto con menos de 15 días desde su elaboración. Tenemos RNE y RNPA para todos nuestros productos, que llevan la fecha de tueste sellada.

Elegí tu Molienda

En Grano, Molido Aeropress, Molido Espresso, Molido Filtro, Molido Prensa Francesa, Molino Volturno

Elegí el Peso

250 Gr., 1 Kilo

Valoraciones

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¿En que región está elaborado el Café de Colombia Rosado?

Nuestro Café de Colombia Rosado proviene de la FInca El Oasis, ubicada en la región de Huila, en Colombia.

¿Cuál es el tipo de variedad del Café de Colombia Rosé y qué método utiliza para su elaboración?

Nuestro Café de Colombia es de tipo “Rosé Bourbon” o Bourbon rosado y fué elaborado a través de procesamiento lavado con doble fermentación.

¿En qué consiste el procesamiento de Café con doble fermentación?

El procesamiento de Café lavado con doble fermentación es un método comúnmente aplicado en Kenia. El mismo consta de fermentar el grano en 2 etapas diferentes. Para esta se realizó una primera fermentación de 48 horas en cereza completa, luego se despulpó y se llevó a cabo la segunda fermentación de 50 horas. Finalmente se lavó y secó al sol.

Este método ayuda a desarrollar el carácter latente de la fruta del mucílago, impartiendo parte de ese carácter a la semilla del café.

¿Cuáles son las notas del Café de Colombia Rosé y su método de preparación ideal?

Nuestro Café de Colombia Rosé es un café Dulce, floral y delicado. Ideal para tomar solo en filtro.

También podría gustarte

¿Cómo funciona?

1.
Elegí tu caféTenés dos opciones para recibir tu café todos los meses
2.
Elegí tu moliendaTe lo podemos enviar en grano o molido para tu tipo de cafetera
3.
Recibilo gratis,
recién tostado
el primer jueves de cada mes. Podés cancelarlo cuando quieras
4.
Disfrutá de tu café Zoom mensual con baristas y tostadores para compartirte sus métodos de preparación
¿Cómo funciona?

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1.

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Tenés dos opciones para recibirtu café todos los meses

2.

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Te lo podemos enviar en grano o molidopara tu tipo de cafetera

3.

Recibilo gratis,
recién tostado

el primer jueves de cada mes. Podés cancelarlo cuando quieras

4.

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Preguntas frecuentes

¿En que región está elaborado el Café de Colombia Rosado?
¿Cuál es el tipo de variedad del Café de Colombia Rosé y qué método utiliza para su elaboración?
¿En qué consiste el procesamiento de Café con doble fermentación?
¿Cuáles son las notas del Café de Colombia Rosé y su método de preparación ideal?

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