Información detallada – Colombia – (Bourbon) Rosado.
Este café es producido por varios caficultores en la región de Huila, a 1650 msnm. De procesamiento Natural, es un café con cuerpo medio alto, acidez moderada y notas dulces a Frutos Rojos y Naranja con un retrogusto a Cacao.
Es ideal para preparar en métodos dce filtrado y disfrutar en ocasiones especiales, sin agregarle leche.
Packaging
La frescura del café es muy importante para poder disfrutar nuestro producto. Por eso envasamos todos nuestros cafés en bolsas de papel de aluminio con válvula desgasificadora dentro de los 60 minutos del tueste. Tostamos y despachamos nuestro café diariamente, y te garantizamos que recibirás el producto con menos de 15 días desde su elaboración. Tenemos RNE y RNPA para todos nuestros productos, que llevan la fecha de tueste sellada.
Santiago Pavese Bree –
Excelente café!
Gracias
Jose Sojo –
Gracias a vos Santiago!
Pablo gabusi (propietario verificado) –
Excelentes cafes todos!!!!!!
joaquindelazerda (propietario verificado) –
Riquisimo, es el tercer paquete de 250 que compro del mismo. Muchas gracias por traernos tremendos granos!!