Envíos gratis a partir de $ 40.000

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Los envíos demoran en CABA y GBA de 24 a 48 horas, y en el interior del país, de 3 a 4 días hábiles.

Café fresco en grano o molido

Despachamos todos los pedidos de café con menos de 10 días de tueste. Para las compras de café molido, la molienda de los granos es realizada al momento de efectuada la compra. De esta manera aseguramos que el café llegue fresco y en un empaque hermético que lo conserva en excelentes condiciones.

Café de Colombia Rosado.

$17,700$62,670

Envío: $6.500 o gratis a partir de compras mayores a $ 40.000.Los envíos demoran en CABA y GBA de 24 a 48 horas, y en el interior del país, de 3 a 4 días hábiles.


CAFÉ DE COLOMBIA. BOURBÓN ROSADO.

Pomelo, Rosas, Caramelo

Variedad: Bourbón Rosado.
Procesamiento: Lavado con doble fermentación.
Altitud: 1.650-1.900 mts.

Producido por la Familia Gutierrez en la Finca El Mirador, región de Huila, Colombia.  Tostado en Bariloche.

Envíos a todo el país.
GRATIS EN COMPRAS MAYORES A $40.000.

Descripción del sabor

Notas

Floral y especiado.

Cuerpo

Medio

Acidez

Alta

Recomendamos

Para filtro, sin leche

Detalles del producto
PaísColombia
ProductorFamilia Gutierrez - Finca El Mirador
RegiónHuila
Altitud1650 - 1900
ProcesamientoLavado

¿Cómo preparo mi café?

 

Nuestro Café de Colombia Rosado es un café ideal para preparar en cafeteras tipo Filtro.

Conocé como prepararlo.

 

Guías para preparar café

Información detallada – Colombia – (Bourbon) Rosado.

La familia Gutierrez es de segunda generación de productores de café. Trabajan con un enfoque en la protección del ambiente y el desarrollo social de la comunidad. La fertilización es casi en su totalidad organica al igual que el manejo de plagas y enfermedades. 
Trabajan en conjunto con ACoffee cultivando tanto variedades exoticas como el Tabi y Bourbón Rosado y más tradicionales como Caturra y Colombia. 
ACoffee comenzó como una iniciativa familiar en Colombia y ha crecido hasta involucrar a más de 50 familias productoras en cinco regiones del país, con una tradición cafetera que data de 1936. Se enfocan en entender las necesidades específicas de cada cliente para crear un café verdaderamente único. Este enfoque no solo beneficia a los tostadores con productos exclusivos, sino que también ofrece mejores oportunidades de crecimiento y desarrollo para las familias productoras. ACoffee, una familia de café cultivando sueños y progreso.

Este Bourbón Rosado de procesamiento Lavado con doble fermentación se expresa en una taza sutil, aromática y dulce que se disfruta mejor al prepararlo en métodos de filtrado.

Packaging

La frescura del café es muy importante para poder disfrutar nuestro producto. Por eso envasamos todos nuestros cafés en bolsas de papel de aluminio con válvula desgasificadora dentro de los 60 minutos del tueste. Tostamos y despachamos nuestro café diariamente, y te garantizamos que recibirás el producto con menos de 15 días desde su elaboración. Tenemos RNE y RNPA para todos nuestros productos, que llevan la fecha de tueste sellada.

Elegí tu Molienda

En Grano, Molido Aeropress, Molido Espresso, Molido Filtro, Molido Prensa Francesa, Molino Volturno

Elegí el Peso

250 Gr., 1 Kilo

3 reseñas en Café de Colombia Rosado.

  1. Santiago Pavese Bree

    Excelente café!
    Gracias

    • Jose Sojo

      Gracias a vos Santiago!

  2. Pablo gabusi (propietario verificado)

    Excelentes cafes todos!!!!!!

  3. joaquindelazerda (propietario verificado)

    Riquisimo, es el tercer paquete de 250 que compro del mismo. Muchas gracias por traernos tremendos granos!!

Agregar una valoración

¿En que región está elaborado el Café de Colombia Rosado?

Nuestro Café de Colombia Rosado proviene de la región de Huila, en Colombia.

¿Cuál es el tipo de variedad del Café de Colombia Rosado y qué método utiliza para su elaboración?

Nuestro Café de Colombia es de variedad Bourbon rosado y fué recolectado mediante selección manual de las mejores cerezas y luego procesado con el método Lavado con Doble Fermentación.

¿En qué consiste el procesamiento de Café con doble fermentación?

El procesamiento de Café lavado con doble fermentación es un método comúnmente aplicado en Kenia. El mismo consta de fermentar el grano en 2 etapas diferentes. Para esta se realizó una primera fermentación de 48 horas en cereza completa, luego se despulpó y se llevó a cabo la segunda fermentación de 50 horas. Finalmente se lavó y secó al sol.

Este método ayuda a desarrollar el carácter latente de la fruta del mucílago, impartiendo parte de ese carácter a la semilla del café.

¿Cuáles son las notas del Café de Colombia Rosado y su método de preparación ideal?

Nuestro Café de Colombia Rosado es un café sutil, aromático y dulce. Tiene cuerpo medio y textura sedosa.

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¿Cómo funciona?

1.
Elegí tu caféTenés dos opciones para recibir tu café todos los meses
2.
Elegí tu moliendaTe lo podemos enviar en grano o molido para tu tipo de cafetera
3.
Recibilo gratis,
recién tostado
el primer jueves de cada mes. Podés cancelarlo cuando quieras
4.
Disfrutá de tu café Zoom mensual con baristas y tostadores para compartirte sus métodos de preparación
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Preguntas frecuentes

¿En que región está elaborado el Café de Colombia Rosado?
¿Cuál es el tipo de variedad del Café de Colombia Rosado y qué método utiliza para su elaboración?
¿En qué consiste el procesamiento de Café con doble fermentación?
¿Cuáles son las notas del Café de Colombia Rosado y su método de preparación ideal?

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