Información detallada – Colombia – (Bourbon) Rosado.
Este café con procesamiento lavado y doble fermentación es producido en la Finca El Oasis, en la región de Huila. En estos momento se está discutiendo si el Rosado pertenece a la familia de los bourbones, porque el perfil de sabor es mas floral.
Esté café se recolectó y fermentó en cereza por 48 horas. Luego se reitró la cáscara y se fermentó nuevamente por otras 50 horas para ser lavado y secado. tiene notas a jazmÃn y rosa y creemos que se puede apreciar mas sin agregarle leche.
Packaging
La frescura del café es muy importante para poder disfrutar nuestro producto. Por eso envasamos todos nuestros cafés en bolsas de papel de aluminio con válvula desgasificadora dentro de los 60 minutos del tueste. Tostamos y despachamos nuestro café diariamente, y te garantizamos que recibirás el producto con menos de 15 dÃas desde su elaboración. Tenemos RNE y RNPA para todos nuestros productos, que llevan la fecha de tueste sellada.
Santiago Pavese Bree –
Excelente café!
Gracias
Jose Sojo –
Gracias a vos Santiago!
Pablo gabusi (propietario verificado) –
Excelentes cafes todos!!!!!!